|
ИнфоПро » Разделы »
Добавить материал
Познавательный журнал о жизни и для жизни.
Практические и полезные советы,рекомендации, множество полезной информации.Интересные статьи о здоровье, компьютерах,заработках в интернете, путешествиях, культуре, искусстве, истории, технике и т.д.
|
|
|
|
| Луковая грядка на подоконнике | Каждой хозяйке хочется использовать в своих блюдах зелень круглый год. Большинство, и я отношусь к их числу, замораживают зелень в морозильных камерах. Можно также выращивать зелень на подоконнике, но практически всегда, проблема с местом. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как правильно стирать пуховик ? | Как вы думаете, кто первыми, кто надел пуховики? Ими стали люди, чья работа предполагала пребывание в зонах низких температур, а именно исследователи Антарктики и Арктики. Ведь порой температура в этих зонах понижалась до -50-60, и даже до -80 градусов. Здесь никак нельзя было обойтись без теплой и непродуваемой одежды. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как заработать деньги в Интернете на партнерках ? | Партнерские программы (партнерки) – отличный способ заработать деньги в Интернете, не создавая собственных инфопродуктов,собственных сайтов и не имея своего инфобизнеса, а достаточно просто иметь свою страничку в социальных сетях (одноклассники, Вконтакте,МойМир,Фейсбук и т.д) и большое количество друзей .Вам просто нужно будет рекомендовать Ваши партнерские ссылки потенциальным покупателям.Если они сделают заказ, Вы заработаете процент от стоимости продукта (видео-курс,аудио-уроки ) или товара (одежда,обувь,аксессуары и т.д.) ПОДРОБНЕЕ... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как научиться свистеть? | Такой звук, как свист, у кого-то вызывает восхищение, у кого-то наоборот негативные эмоции. С детства мы знаем, что свист - это знак дурно воспитанных людей, а также свист, который раздается в помещении, приводит к нехватке денежных средств. В основном, такой звук, как свист используется детьми, в качестве позывного сигнала.... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как сделать жвачку дома? | Как сделать жвачку дома? Очень просто. Вам понадобится: 1) 1 ведро любых фруктов, ягод 2) 0,5 литра воды 3) сахар или фруктоза по вкусу.Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду.Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки. Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка! | |
|
|
|
|
|
|
|