|
|
|
|
|
| Как засолить сало в домашних условиях. | Продукт сало, который можно засолить в домашних условиях, должен быть не более трех сантиметров толщиной, мягким, податливым. Шкурка сала должна быть начисто выбрита и хорошенько обожжена, а цвет его светло-желтый, почти белый. Существует много рецептов , вот один из простых способов как засолить сало. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Луковая грядка на подоконнике | Каждой хозяйке хочется использовать в своих блюдах зелень круглый год. Большинство, и я отношусь к их числу, замораживают зелень в морозильных камерах. Можно также выращивать зелень на подоконнике, но практически всегда, проблема с местом. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как сделать жвачку дома? | Как сделать жвачку дома? Очень просто. Вам понадобится: 1) 1 ведро любых фруктов, ягод 2) 0,5 литра воды 3) сахар или фруктоза по вкусу.Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду.Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки. Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка! | |
|
|
|
|
|
|
|